Inhalt: Aufregende Drinks mit und ohne Alkohol: Die besten Rezepte für Cocktails Sie dürfen auf keiner Party fehlen: Cocktails! Ob als Durstlöscher ohne Alkohol oder gekonnt gemixt mit Wodka, Rum oder Gin - je cooler der Drink desto besser die Stimmung. Und weil jeder Gast andere Vorlieben hat, kommen im König & Berg-Buch "Cocktails" die besten 80 Cocktail-Rezepte erst aufs Papier und dann in Ihr Zuhause. Cocktails: Ihr Buch auf einen Blick Das erwartet Sie im Buch "Cocktails" von König & Berg: Kultige Klassiker: Whiskey Sour, Dry Martini Cocktail, Negroni Sbagliato, Bellini und mehr Fruchtig & frisch: Sherry Cobbler, Watermelon Man, Sea Breeze, Trauben-Trubel und mehr Spritzig aufgegossen: Kirsch-Schäumchen, Madame Butterfly, Drink Pink, Beeren-Bitzel und mehr Cremig & süß: Currioso, Key Lime Pie, Chocolate Puff, Scorpino und mehr Ganz ohne Schuss: Planters Placebo Punch, Shirley Temple, Pussy Foot, Grapy Sour und mehr Erfrischende Rezepte vom Klassiker bis zur Neukreation: Cocktails für jeden Geschmack Genießen Sie den Feierabend bei einem guten Drink, laden Sie Freunde zur Cocktailparty ein oder löschen Sie Ihren Durst an lauen Sommerabenden mit einem alkoholfreien Cocktail. Lieber fruchtig-süß oder klassisch-herb? Wählen Sie Ihr Lieblingsrezept aus "Cocktails" und shaken Sie los! Cremige Cocktails für Naschkatzen Sie lieben cremig-süße Drinks? Verfeinert mit Kokoscreme, Joghurt und Sahne streicheln Cocktails ganz samt unsere Seele. Trübe Gedanken? Mit dem "Chocolate Puff" wie weggeblasen! Liebeskummer? Mit dem "Fruit & Nuts" schnell vergessen! Kekse und cremige Liköre lassen diese Cocktails zu süßen Sünden werden. Fruchtige Cocktails für Obst-Liebhaber Man nehme frische Früchte, süße Sirups und einen kräftigen Tropfen - gekonnt kombiniert werden daraus erfrischende Drinks. Der "Sea Breeze" mit Cranberry, Grapefruit und Wodka macht gute Laune. Im Herbst treffen Weintrauben, Limette und Apfel im Glas aufeinander. Was noch drin ist? In "Cocktails" erfahren Sie es. Hier finden Sie auch allerlei alkoholfreie Cocktails. Zum Beispiel den "Fruit Appeal" mit Orange, Apfel, Limette, Mango und eiskaltem Mineralwasser. Klassische Cocktails für Gewohnheitstiere Sie brauchen nicht viel Chichi? Mit Klassikern wie dem "Whiskey Sour" oder dem "Dry Martini Cocktail" liegen Sie immer goldrichtig. Lernen Sie, wie Sie die Drinks selbst zubereiten und wie sie sich ab und zu auch einmal variieren lassen. In "Cocktails" erfahren selbst Cocktail-Kenner noch jede Menge Hintergrundwissen. Cocktails mit Rum, mit Wodka oder alkoholfrei: 80 Rezepte zum Nachmixen Und jetzt: Ran an den Shaker und losmixen! Ob Cocktail-Neuling oder Barkeeper-Profi - im Buch "Cocktails" von König & Berg finden Sie alle Drinks Schritt für Schritt erklärt. Servieren Sie Cocktails mit Rum, Cocktails mit Wodka oder köstliche alkoholfreie Varianten und Vieles mehr. Bei Ihrer nächsten Cocktail-Party werden Sie garantiert glänzen. Auf einen unvergesslichen Abend - cheers! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8338-6011-9
Indisch kochen leicht gemacht! Das große indische Kochbuch mit über 120+ Rezepten. Ein kulinarisches Erlebnis für die ganze Familie via tolino media (2024)
Inhalt: Dieses Indische-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 120+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Sobald Sie die Grundlagen... ...der indischen Küche kennen, können Sie zu Hause die köstlichsten Naan, Chana Masala und Butterhähnchen zubereiten. Es ist fast unmöglich, sich einen Reim darauf zu machen, was 'indische Küche' ist. Es gibt so viel Abwechslung in dieser uralten Küche, die von Region zu Region unterschiedliche Geschmacksrichtungen und Gewürze enthält. Hinzu kommt eine lange Geschichte des Handels, der Invasionen und des Kolonialismus, und Sie werden viele persische, portugiesische, britische und niederländische Einflüsse finden. Wenn Sie die Schärfe der indischen Küche lieben, wird es Sie vielleicht überraschen zu erfahren, dass die Chilischoten aus Mexiko stammen und wahrscheinlich im 17. oder 18. Jahrhundert von den Portugiesen nach Indien gebracht wurden. Was ist die indische Küche? Die indische Küche geht auf die Indus-Zivilisation, auch Harappan-Zivilisation genannt, zurück, die vor etwa 5.000 Jahren entstand. Weizen, Reis, Hirse, Kichererbsen und Linsen waren die Grundnahrungsmittel und sind es bis heute. Gewürze, insbesondere Zimt, wurden zum Würzen der Speisen verwendet, und schließlich setzten sich die uns heute bekannten Gewürze durch: schwarzer Kardamom, Kreuzkümmel und Sternanis, um nur einige zu nennen. Später wurden auch Milchprodukte verwendet, und Fladenbrote wurden populär. Nun könnte man meinen, Indien sei weitgehend vegetarisch. Das ist jedoch weder historisch noch heute der Fall. Im alten Indien wurden Rinder und Geflügel gegessen, und sogar Tiere wie Wildvögel und Pfaue waren Freiwild! Apropos Mythen: Currypulver, eine Gewürzmischung, die außerhalb Indiens üblicherweise zu indisch inspirierten Gerichten hinzugefügt wird, ist eher eine britische Erfindung als eine indische. Indische Currys variieren je nach Region, Zutaten und sogar Familien und verwenden verschiedene Kombinationen von Gewürzen. Nicht nur Currys sind in den verschiedenen Regionen Indiens sehr unterschiedlich. Aber es gibt einige Gemeinsamkeiten in bestimmten Regionen, die uns helfen können, zu verstehen, was wir erwarten können. (mehr Informationen finden Sie im Buch) Umfang: 143 S. ISBN: 978-3-7579-9692-5
Inhalt: Im Sommer erfrischen uns fruchtige Limonaden, Sirups und geeiste Slushes aus Erdbeeren, Himbeeren, Zitronen, Granatapfel und vielen anderen Saisonfrüchten und -beeren. All das können Sie im Handumdrehen mit dem Thermomix® zubereiten, wie dieses Rezeptbuch zeigt. Die Sommerdrinks enthalten Gewürze (Ingwer und Zimt) oder feine Kräuter (Basilikum, Thymian, Minze, Melisse), und für den Frischekick sorgen Crushed Ice oder gefrorene Früchte. Wer seinen Zuckerkonsum reduzieren möchte, greift auf zuckerfreie Varianten mit Stevia oder Birkenzucker zurück. Und für den perfekten lauen Sommerabend bietet das Buch auch Rezepte mit Alkohol, bei denen man die Sirups zum Beispiel nicht mit Mineralwasser oder Saft aufgießt, sondern mit Sekt, Wein, Likör oder Hochprozentigem genießt - schon entsteht eine feine Bowle oder ein Cocktail. Die über 70 Rezepte in diesem Buch schmecken nicht nur den Kleinsten, sondern auch den Gästen auf der Gartenparty oder beim Picknick. Alle Rezepte sind geeignet für den TM5 und den TM31. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-617-8
Obst- und Gemüsesäfte aus dem Entsafter. 111 Rezepte für Gesundheit, Energie und gute Laune, für Erfrischungs-, Power- u Plus Rezepte für die Pressrückstände Bassermann (2021)
Inhalt: Saft aus Obst und Gemüse - ein gesundes und kraftspendendes Getränk, das so schnell und einfach selbst gemacht werden kann. Es steckt voller Vitamine, Mineralstoffe, sekundärer Pflanzenstoffe mit gesundheitsfördernden Wirkungen. In diesem Buch finden Sie den richtigen Saft, ganz nach Ihren Bedürfnissen: als fruchtige Erfrischung, als feines Genussmittel, als Powerdrink und Energiespender oder als Detoxhilfe zum Entschlacken. Die Rezepte sind saisonal geordnet. Zusätzlich gibt es Rezepte, was für raffinierte Leckereien mit den Rückständen des Saftpressens gemacht werden kann. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-641-28362-9
Inhalt: Der Guide für mehr Spaß im Glas "Weine sind wie Katzen. Die lassen sich nicht immer sofort streicheln." Geht es um Wein, wird es gern mal abgehoben. Nicht bei Thomas "Der Weinheilige" Hertlein. Der ehemalige Besitzer des legendären Münchner Lokals Die Blaue Donau und ausgezeichnete Weinkenner ist ein Freund der klaren Worte. So auch in diesem Buch, in dem er unverkrampft und pointiert Grundwissen vermittelt und erklärt, wie man Wein richtig behandelt, seinen eigenen Geschmack entwickelt und einen richtig geilen Tropfen erkennt. Mit seiner ansteckenden Leidenschaft und seinem konsequent eigenen Zugang zum Thema Wein gilt Hertlein zu Recht als Jamie Oliver der Weinszene. Ob uralter Bordeaux, eleganter Pinot Noir oder frischer Veltliner - wer mit dem "Weinheiligen" trinkt, lernt Wein von einer ganz neuen Seite kennen. Und hat zudem eine Menge Spaß! Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-95971-484-6
Inhalt: Tycho ist als Nachfahrin alter Götter übermenschlich stark. Besonders, wenn sie Alkohol trinkt. Nicht schlecht, um sich als Barkeeperin in New York gegen zwielichtige Typen zu behaupten. Damit niemand von ihrer Herkunft erfährt, muss sie selbst ihren Kindheitsfreund Logan auf Distanz halten. Doch dann taucht die gutaussehende Grayson auf und behauptet, ihr Geheimnis zu kennen. Und als Tycho kurz darauf von einer Sekte entführt wird, die ihre Kräfte für sich beanspruchen will, bleibt ihr nichts anderes übrig, als Grayson zu vertrauen ... Umfang: 525 S. ISBN: 978-3-7517-0985-9
Inhalt: Morgens gepflückt, abends geglückt! - Liköre in nur einem Tag! - Liköre aus Obst, Beeren und Wildfrüchten - Kraüter und Blütenliköre - Schoko-, Kaffee-, Eier- und Honiglikör Mit einfachen Hilfsmitteln können hochwertige Liköre in nur einem Tag hergestellt werden! Dieses Buch enthält wertvolles Basiswissen und Hintergrundinformationenzur schnellen Likörbereitung. Die zahlreichen Rezepte sind einfach nachzumachen und bieten viele neue Anregungen und Variationsmöglichkeiten. Mit Tipps für Selbstvermarkter und Profis. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8001-9569-5
Inhalt: Alle reden über Craft-Bier, alle trinken Craft-Bier. Du braust es! Diese Brauanleitung zeigt dir, wie du ganz einfach und unkompliziert dein erstes, eigenes, süffiges Pale Ale brauen kannst. Schritt für Schritt führt sie dich durch alle Vorbereitungen und deinen ersten Brautag bis zum fertigen Bier. Dann kannst du kreativ werden: Mit den Basics über Zutaten und Brauprozess kannst du dein Lieblingsbier entwickeln und 10 weitere Rezepte für verschiedene Bierstile ausprobieren und variieren. Mit Checklisten, Tipps und Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Kompakt, praktisch, kreativ. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8186-0170-6
Inhalt: Den Duft von Kaffee verbinden wir mit einem gelungenen Start in den Tag, aber auch mit Geborgenheit, anregenden Gesprächen und natürlich Kuchen. Doch Kaffee ist viel mehr als ein muntermachendes Heißgetränk. Er lässt sich in der Küche auf vielfältige Weise für Frühstücke, Desserts, Torten und andere leckere Gerichte einsetzen, zum Beispiel für Espresso-Kakao-Crêpes, Kaffee-Brownies, ein Kaffee-Oatmeal, einen Marshmallow-Latte oder einen Kaffee-Protein-Smoothie, und er findet sogar in der Kosmetik Anwendung und eignet sich hervorragend für ein Kaffee-Gesichtspeeling. Neben über 50 Rezepten zeigt Ihnen dieses Buch auch die aktuellen Trends - wie zum Beispiel Cold Brew -, geht auf Sorten, Anbauorte und die internationale Kaffeehauskultur ein und erklärt Ihnen, mit welcher Technik Sie den besten Kaffee machen. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-558-4
Inhalt: Mit den über 100 Cocktailrezepten in diesem Buch schlürfen Sie sich durch das großartige Geschmacksuniversum der prickelnden, smoothig-süßen, sauer-aromatischen und fruchtig-frischen Drinks. Ob Aperitifs, Digestifs und Drinks, ob gerührt, geschüttelt und aufgegossen, ob mit oder ohne Alkohol - alle Rezepte sind unkompliziert und gelingsicher zuzubereiten. Die Cocktailrezepte werden einfach clever und altbewährt ergänzt durch viele Tipps zur Mixpraxis, Zutaten-Tauschbörsen, Blitz- und Luxusvarianten und clevere Ideen für Deko und Styling. Der umfangreiche Serviceteil enthält neben einer Spirituosen-, Mixzutaten- und Gläserkunde viele zusätzliche Dekotipps zum optischen Aufpeppen der Cocktails und ein Barkeeper-Latein-Wörterbuch mit den essentiellen Mix-Tipps für zu Hause. Also, nichts wie ran an die Gläser! Shake it! Umfang: 51 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-2996-3
Inhalt: Die sanften Verführer. Smoothies sind die Drink-Newcomer aus den USA. Ihr Name ist Programm, denn ganz smooth, ganz sanft rinnen sie ins Glas und anschließend die Kehle herunter. Und das Tollste: Unsere ausgewählten Drinks sind nicht nur lecker, sondern auch noch richtig gesund! Jede Menge Früchte, Milch, Joghurt oder auch mal Eis werden hier munter gemixt. Wählen Sie z. B. zwischen alkoholfreien Softies wie Mango-Minz-Smoothie und White-Chocolate-Smoothie oder einem leicht beschwipsten Frozen-Apricot-Drink. Einfach ideal für heiße Sommertage! Umfang: 37 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2941-3
Inhalt: Im Franken des 13. Jahrhunderts macht sich Niklas von Hahnfurt auf den steinigen Weg, der beste Bierbrauer seiner Zeit zu werden. Als im Kloster St. Gallen mehrere Pilger mit vergiftetem Bier ermordet werden, gerät Niklas ins Visier des fanatischen Inquisitors Bernard von Dauerling. Es beginnt eine Jagd auf Leben und Tod, an deren Ende ein letztes "Bierduell" mit seinem Todfeind unausweichlich ist. Umfang: 384 S. ISBN: 978-3-8392-3066-4
Inhalt: Jeder liebt Kaffee. 77.000 Tassen trinkt ein Deutscher im Laufe seines Lebens. Der Kaffeeröster und -sommelier Kurt Leopold Traxl zeigt Ihnen in diesem Buch alles, was Sie wissen müssen, um den perfekten Kaffee zuzubereiten - egal ob Sie einfach nur kaffeebegeistert oder Profi sind. Der Autor erklärt Anbaugebiete, Kaffeesorten, die Ernte und Aufbereitung, den Röstungsprozess und die Lagerung und anschließend die unterschiedlichen Zubereitungsarten und ihre Vorteile: Vollautomat, Siebträger, French Press, Karlsbader Filter, Chemex und viele weitere, aber auch neue Methoden wie Cold Brew Coffee sowie der perfekte Milchschaum kommen nicht zu kurz. Daneben gibt es eine kurze Geschichte des Kaffees und viele Originalrezepte aus der ganzen Welt. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-7453-0334-6
Inhalt: Ihre Bar ist geöffnet, treten Sie ein! "Bestes Cocktailbuch 2013 in Deutschland": ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Awards 2013. Werden Sie selbst zum Cocktailprofi und lassen Sie den Mythos Bar auf Ihre eigene Weise aufleben: Hercules Tsibis, preisgekröntes Mix-Ass, zeigt Ihnen nicht nur, wie perfekte Drinks zubereitet werden, sondern liefert Ihnen auch spritzigen Bartalk und einfache Zaubertricks, mit denen Sie sich und Ihren Gästen einen vollendeten Cocktailabend bescheren. Die Drinks in diesem Buch sind gesammelte flüssige Kunstwerke, sowohl die besten unsterblichen Klassiker als auch außergewöhnliche Mixturen und neue Trends finden Sie hier in Wort und Bild zum Nachmixen: Sie finden zu allen 72 Drinks und den Zaubertricks einen Link im E-Book, der zu einer Videoanleitung im Internet führt. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-641-12783-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 21.05.2024, 15:03 Uhr. 2.822 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 392.233 Zugriffe seit August 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral