Inhalt: Abnehmen ohne Kalorienzählen, Hungern, Verzicht, Diät und Sport - aber mit Genuss? Kaum zu glauben, aber Bestsellerautorin JJ Smith erklärt Ihnen in diesem Buch, dass und wie das geht. Die Autorin hat ein eigenes System entwickelt, mit dem Sie nachhaltig viel Gewicht verlieren und endlich einen sexy, schlanken und vor allem gesunden Körper bekommen können. Das Konzept funktioniert, indem man entgiftet, den Stoffwechsel ankurbelt, die Hormone wieder ins Gleichgewicht bringt und speziell die sechs Fettverbrennungshormone beeinflusst. Die Autorin erklärt, welche Lebensmittel Ihnen besonders beim Abnehmen helfen und welche Sie vermeiden sollten. In einem Bonuskapitel zeigt JJ Smith, wie Sie mit einer 10-tägigen Grüne-Smoothies-Detoxkur den Gewichtsverlust in die Wege leiten. So können Sie bis zu 7 Kilo in den ersten 3 Wochen verlieren. Umfang: 304 S. ISBN: 978-3-95971-426-6
Inhalt: Essen, was und wieviel man will und dabei zuverlässig abnehmen - das gab's ja noch nie. Doch der neue Shooting-Star der Abnehm-Methoden, das Kurzzeit-Fasten, macht es möglich: Die regelmäßigen, aber kurzen Fastenphasen sorgen dafür, dass ungeliebte Pölsterchen ganz einfach schmelzen, egal ob Sie sich für 5:2, 16:8 oder doch 1:1 entscheiden. Umfang: 104 S. : Ill. ISBN: 978-3-432-10095-1
Inhalt: Gesund und nährstoffreich kochen und dabei wunderschöne, bunte Fitness Bowls genießen? Das neue Kochbuch macht's möglich! Happy Fitness Bowls machen nicht nur Magen, Darm und Muskeln fröhlich, sondern erfreuen auch die Augen. Die kunterbunten Schüsseln strotzen vor Farben und gesunden Zutaten und versorgen Sie so morgens, mittags und abends mit Nährstoffen. Denn die Formel für ein Kochbuch gesunde Ernährung ist ganz einfach: Rezepte, die alle Mikro- und Makronährstoffe enthalten, die der Körper braucht. Nachhaltig gesund kochen Mit Diät hat das Bowl-Kochbuch nichts zu tun - vielmehr zeigt Autor Nico Stanitzok seine Fitness Bowl Formel, die alles inkludiert, was nachhaltig versorgt. So bestehen die Bowls aus Kohlenhydraten, gesunden Fetten, Protein und Ballaststoffen. Eben alles, was der Körper braucht. Süße Bowls- zuckerarm Zum Frühstück schon eine Schüssel voll Glück gefällig? Die bunten Bowls machen direkt morgens gute Laune und versprechen einen nachhaltig sättigenden Start in den Tag. Das Fitnessrezeptbuch berücksichtigt nämlich schon bei der ersten Mahlzeit des Tages eine gehörige Portion Nährstoffe. Starten Sie mit: Schokoladige Kokos-Früchte-Bowl Porridge mit selbstgemachtem Reisdrink Bananen-Tofu-Bowl mit Sojacreme Fleisch, Fisch & Geflügel - schnell und lecker Lassen Sie sich in diesem Kapitel überraschen, wie herrlich Fleisch und Fisch schmecken und wie kreativ sie in Bowl Rezepte integriert werden können. Die Fitness-Rrezepte eignen sich auch für Sportbegeisterte, da sie langfristig Energie liefern. Nach einem Workout schmecken: Steakbowl mit Zitronenreis Donburi-Bowl mit Huhn Bunte Taco-Fisch-Bowl Vegane und vegetarische Fitness Bowls Auch alle, die auf tierische Lebensmittel (öfter) verzichten wollen, werden satt. Denn hier tummeln sich essenzielle Nährstoffe in den Gerichten. Die Fitness-Rezepte haben zwischen 300 und 650 kcal und lassen sich super vorbereiten. Ayurveda-Bowl Umami-Kichererbsen-Bowl Rosa Rote-Bete-Bowl Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8051-3
Inhalt: Toller Body, straffe Beine, flacher Bauch Lust auf ein rundum schlankes und fittes Leben? Dann ist "Das Women's Health Workout ohne Geräte" perfekt für Sie! Hier erfahren Sie, wie Ihr Körper zum Erfolgsgarant auf dem Weg zum Traumbody wird. Denn das Training mit dem eigenen Gewicht ist überraschend effektiv und zugleich unglaublich flexibel. Egal an welchem Ort oder zu welcher Uhrzeit - legen Sie direkt los. Bei über 260 Übungen mit jeweils drei Intensitätsleveln finden sowohl Einsteigerinnen als auch Profis das passende Workout. Zudem bekommen Sie das grundlegende Know-how rund um eine gesunde Ernährung. Lassen Sie Ihre Wunschfigur Wirklichkeit werden - echt easy durch Bodyweight-Training! Umfang: 134 S. ISBN: 978-3-641-12985-9
Inhalt: Wünsche ans Universum schicken? Kann machen, wer möchte! Doch der größte Wunsch aller Süßschnäbel geht mit diesem Buch wie von selbst in Erfüllung, einfach im Hier und Jetzt: Naschen und die Figur erhalten, selbstgemachtes Süßes genießen und dabei schlank bleiben. Die Wunschformel dafür hat die beliebte Bloggerin und Ernährungswissenschaftlerin Natascha Storch - und gibt sie jetzt im KüchenRatgeber Kalorienarmes für Naschkatzen mit vielen Tipps und kalorienreduzierten Rezepten an ihre große Fangemeinde weiter: von Apfelkuchen und Brownies bis hin zu Waffeln oder einer cremig leichten Zitronenmousse - einfach und easy, auch für Ungeübte. Federleichtes Seelenfutter, galaktisch gut. Das muss das Universum erstmal gebacken kriegen! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9071-0
Inhalt: Ratgeber zur artgerechten Katzenernährung - auch in den einzelnen Lebensphasen und bei Gesundheitsproblemen. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-2678-8
Inhalt: Das Essen der Zukunft beginnt jetzt! Wie geht Ernährung, ohne den Planeten weiter zu zerstören? Ganz einfach: ohne Lebensmittelverschwendung und pflanzenbasiert. Einfach draufloskochen und -essen war gestern. Doch was darf man eigentlich noch essen, um gesund zu bleiben und gleichzeitig die schwindenden Ressourcen der Erde für uns und unsere Nachkommen zu bewahren? Holger Stromberg zeigt, wie's geht, und hat dazu ein nachhaltiges Ernährungskonzept parat: So wenig Foodwaste wie möglich, beste Zutaten und alles schnell auf dem Teller = Genussfaktor mit Sternequalität. Meal Prep & Sous-vide machen's möglich. Das Basisbuch für Einsteiger und Genießer mit ? Ernährungsplan für die ganze Woche ? 35 feinsten Rezepte ? Tipps und Tricks zu Meal-Prep ? Einkaufsplan für entspannteres, günstiges Einkaufen ? spannendem Hintergrundwissen rund um Essen und Ernährung Für alle, die sich zeiteffizient, gesund und vollwertig ernähren wollen. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-641-25850-4
Inhalt: Von Kanada über Deutschland bis zum Schwarzen Meer brachen im Sommer 2010 die Ernten ein. In Russland brannte der Wald, die Weizenpreise explodierten. In deutschen Supermärkten merkt man davon noch nichts, doch die Krise ist schlimmer denn je. Dies zeigt das "Handbuch Welternährung", das Standardwerk für alle Praktiker der Entwicklungsarbeit, für NGOs und Journalisten - mit allen aktuellen Daten und Fakten. Die Autorinnen entwerfen eine Agenda für Entwicklungsakteure, die internationale Staatengemeinschaft, aber auch für Konsumenten. Das Handbuch versammelt Erfolgsbeispiele und lässt Stimmen aus den Entwicklungsländern zu Wort kommen, die eindrucksvoll zeigen: Der Kampf gegen den Hunger ist am Ende zehnmal billiger als die Kosten, die er verursacht. Umfang: 241 S. ISBN: 978-3-593-41094-4
Inhalt: Mögen Sie Rosenkohl? Lieben Sie Brokkoli? Oder ist Fleisch Ihr Gemüse? Dass die Geschmäcker verschieden sind, ist eine Binsenweisheit. Aber nirgendwo sind die Vorlieben und Abneigungen so ausgeprägt wie beim Essen und so immun gegen gute Argumente. Nicht nur Eltern wissen davon ein Lied zu singen. Warum ist das so? Und was können wir tun, um anders, besser, zu essen? Bee Wilson hat sich auf eine spannende Reise zu den Ursprüngen unserer Ernährungsgewohnheiten begeben, mit der neuesten Forschungsliteratur sowie ihren eigenen Erfahrungen als Mutter von drei Kindern im Gepäck. Sie hat mit Psychologen und Ernährungsexperten gesprochen, Schulkantinen besucht und zahlreiche "Essbiographien" zusammengetragen. Das Ergebnis ist so lehrreich wie ermutigend: Geschmack ist kein Schicksal. Welche Speisen wir mögen, ob wir essen wie ein Spatz oder wie ein Scheunendrescher, ist uns nicht in die Wiege gelegt. Wir lernen es, und zwar in der Kindheit, am Esstisch der Familie, unter Einfluss zahlreicher Faktoren. Und wir können umlernen. Bee Wilson zeigt uns in ihrem neuen Buch, wie das geht, ohne dabei aus den Augen zu verlieren, was vielleicht das Wichtigste ist: die Freude am Essen. Umfang: 479 S. ISBN: 978-3-518-75137-4
Inhalt: "Vegan leben könnte ich nicht!" Das sagen viele, wenn es um vegane Ernährung geht. Denn am Anfang steht ein scheinbar unüberwindbarer Berg an Fragen - und die Angst, dass man von nun an auf alles verzichten muss, was schmeckt. Carina Wohlleben zeigt, dass es gar nicht so schwer ist, vegan zu leben - und noch dazu unglaublich vielfältig, nachhaltig und gesund! Sie selbst ernährt sich und ihre Familie seit Langem vegan und hat eine Weiterbildung als vegane Ernährungsberaterin absolviert. Ihr Wissen und viele ihrer ganz persönlichen Erfahrungen teilt sie nun mit allen, die sich fragen, womit sie nun ihren Auflauf überbacken sollen, welche tierischen Inhaltsstoffe in Kosmetika stecken und wie man damit umgeht, wenn die eigene Ernährung mal wieder Diskussionsthema Nr. 1 wird. Sie gibt nützliche Tipps für den Alltag, stellt ihre veganen Basics vor - und sie räumt mit den gängigen Vorurteilen über vegane Ernährung auf. Das alles, ohne mit dem Finger auf andere zu zeigen, denn den "perfekten Veganer" gibt es nicht. Jeder Schritt zählt, so unbedeutend er auch scheinen mag. Ein Rundum-Sorglos-Paket für alle, die sich für eine vegane Lebensweise und vegane Alternativen interessieren. Mit leichten und alltagstauglichen Rezepten für den Einstieg. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-641-28913-3
Natürlich Low-Carb Warum die kohlenhydratarme Ernährung für den modernen Menschen optimal ist und Zivilisationskrankheiten gar nicht erst e riva (2016)
Inhalt: Das spannende und provokante Kultbuch Syndrom X oder Ein Mammut auf den Teller! in seiner neuesten Auflage. Der Ernährungsspezialist, Bestsellerautor und Erfinder der "LOGI-Methode", Nicolai Worm, zeigt, wie eine gesunderhaltende, unserer genetischen Herkunft entsprechende Lebensweise im 21. Jahrhundert aussehen kann. Die menschlichen Gene scheinen auf ein Essen und Trinken wie im Schlaraffenland, wie es in den Industrieländern heute üblich ist, schlecht vorbereitet zu sein, denn ein Großteil unseres Genprogramms funktioniert immer noch wie in der Steinzeit. Ernährungsabhängige Störungen nehmen rapide zu, das metabolische Syndrom, auch Syndrom X genannt, entwickelt sich weltweit zu einer tödlichen Epidemie nie gekannten Ausmaßes. Der Autor verrät, wie die Spezies Mensch auf die schiefe Ernährungsbahn geraten ist und warum die angeblich gesunde getreide- und stärkereiche Ernährung unter den heutigen Lebensumständen tatsächlich eher krank macht. Er zeigt aber auch Wege auf, wie wir uns aus der Ernährungsfalle befreien können. In diesem Buch erfahren Sie, - dass das Syndrom X der größte Killer unserer Zeit ist und was genau hinter diesem mysteriösen Begriff steckt, - warum der Stoffwechsel der Menschen heute verrücktspielt und Diabetes epidemieartig zunimmt, - weshalb immer jüngere Menschen Infarkten zum Opfer fallen, - warum die Empfehlung zu reichlichem Konsum von Kohlenhydraten bei unserem heutigen Lebensstil äußerst bedenklich und verantwortungslos ist, - dass Vegetarismus nie und nirgendwo auf der Erde eine natürliche Ernährungsform war und dass Kinder von Vegetarierinnen mit schlechten Karten ins Leben starten, - welche Ernährungsweise in den menschlichen Genen "festgeschrieben" ist. - wie wir unsere Ernährung heute wieder artgerecht gestalten können. Umfang: 304 S. ISBN: 978-3-95971-230-9
Inhalt: Die TV-Moderatorin Anastasia Zampounidis verzichtet seit über elf Jahren auf Haushaltszucker und Zuckerersatzstoffe. Hier erzählt sie über ihren Weg von der "Sugarholic" zur gesunden, schlanken Frau, der man ihr Alter nicht abnimmt. Umfang: 221 S. ISBN: 978-3-431-03997-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.05.2024, 14:03 Uhr. 295 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 389.706 Zugriffe seit August 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral