Inhalt: Rhabarberchutney im Frühling, Kartoffelpizza im Sommer, Mangoldröllchen und Topinamburpuffer in Herbst und Winter, seit 15 Jahren inspiriert der Bestseller der Stiftung Warentest zum saisonalen Kochen. Nun wurde er völlig überarbeitet: Mehr als doppelt so viele Rezepte, über 100 neue Fotos und aktualisierte Warenkunden sowie Infos zu vegetarischer und veganer Ernährung, zu Einkauf, Lagerung und Nährwerten. Noch mehr Kochspaß garantieren jahreszeitenspezifische Themenseiten. Ein Standardwerk für die saisonale Küche. Wer Abwechslung mag, kommt hier auf seine Kosten. Umfang: 517 S. ISBN: 978-3-86851-949-5
Inhalt: Der Auszug aus dem elterlichen Heim ist geglückt; nun heißt es Selbstversorger werden. Die Frage ist nur wie? Da aller Anfang schwer und vielleicht auch gar nicht so klar ist, wie man es eigentlich angehen soll, hilft der Crashkurs-Kochen. Kochen lernen - mit wenigen Worten und vielen Step-Bildern. Nach einer kurzen Einführung zur absolut notwendigen Mindestausstattung an Kochutensilien, geht es in die Welt der Produkte. Von Kartoffeln über Nudeln bis hin zu Fisch und Fleisch zeigt der Crashkurs-Kochen, wie man das jeweilige Produkt grundsätzlich zubereiten kann. Hat man dann erst einmal gelernt z.B. eine Kartoffel zu kochen, führt das Leitsystem weiter, was man dann so alles damit noch anfangen kann. Z.B. Bratkartoffeln oder einen leckeren Kartoffelsalat zubereiten. Und dann folgen Rezepte, die das soeben Gelernte lecker umsetzen. Umfang: 106 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2973-4
Inhalt: Rund 80 Rezepte für kalte und warme Häppchen (z.B. Parmesangebäck, gefülltes Partybrot, Lachsbutterschiffchen, Mohntaler, Sushi). Umfang: 127 S. : überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-7670-0226-5
Inhalt: Sie ist die Nr. 1! Auf Platz 1 der gesunden Gemüse: die Süßkartoffel! Das hat das CSPI (Center for Science in the Public Interest, Washington) festgestellt. Und dass diese supergesunde Knolle auch noch köstlich schmeckt, weiß jeder, der sie schon einmal gegessen hat, egal ob gekocht, püriert, gebraten, gebacken, gegrillt oder belegt! Da sollte man zugreifen - und diese tollen Rezepte gleich ausprobieren. Jedes Rezept mit Foto. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-26667-7
Inhalt: Auch ohne Tierprodukte lässt sich eine Vielfalt an Köstlichkeiten auf den Tisch zaubern. Die zahlreichen Rezepte wie Falafel, indonesische Nudelpfanne und Mousse au Chocolat, die von der Tierschutzorganisation PETA zusammengestellt wurden, machen Appetit auf eine fantasievolle, abwechslungsreiche und vor allem wohlschmeckende vegane Ernährung. Umfang: 70 S. ISBN: 978-3-641-01944-0
Inhalt: Gemeinsam schmeckt's am besten! Endlich wieder mit Freunden kochen, feiern und genießen! Ob zum gemütlichen Abendessen, dem bunten Länderabend oder dem sommerlichen Grillfest - tauchen Sie ein in die bunte und internationale Rezeptwelt von Theres und Benni vom "Gernekochen"-Foodblog. Entführen Sie Ihre Gäste auf eine kulinarische Weltreise, ohne Stress und Hektik in der Küche. 60 köstliche Rezepte für das gemütliche Beisammensein mit Familie und Freunden Bunte Themenvielfalt: Orientalische Mezze, Spanische Tappas, American BBQ und vieles mehr! Geballte Kochexpertise: Seit über 8 Jahren kochen Theres und Benni für ihre Community Geburtstage, Familienfeiern oder Grillpartys - die Anlässe für Feste sind vielfältig. Ebenso bunt und abwechslungsreich sollte also auch die Küche sein, mit der Sie Ihre Gäste verwöhnen. Ob Pancakes mit Candy Bacon und Eggs Benedict zum Brunch, Gyros und Auberginen in Knoblauch und Tomatensaucefür den griechischen Abend oder Bayerischer Kartoffelsalt und Käsetaler als Partysnack. Theres und Benny haben für jeden Anlass das passende Rezept parat!Also ran an Töpfe, Pfannen und Grill! Denn gemeinsam am Tisch schmeckt es gleich doppelt so gut! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1732-1
Inhalt: Eine Halloween-Party ohne schaurige Leckereien? Undenkbar! Auch Vampire, Hexen, Gespenster und Zombies brauchen mal eine kleine Stärkung. In diesem Buch finden Sie 70 köstliche Partyrezepte für die Nacht des Schreckens, die Familie und Freunde garantiert begeistern werden. Von Vampirbrötchen und Wurm-Burgern über eingelegte Mäuse und unheimliche Blätterteighände bis zu Monster-Crossies und Hackfleisch-Mumien ist alles dabei. Blutige Drinks dürfen natürlich auch nicht fehlen. Die Gerichte sehen gruselig-schön aus und machen auf dem Partybuffet ordentlich was her, sind aber richtig einfach zuzubereiten - und im wahrsten Sinne des Wortes furchtbar lecker! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7453-1085-6
Inhalt: Seien wir doch einmal ehrlich - nichts ist frustrierender, als Carrie, Rachel, Lorelai, Archie oder den Crawleys beim Schlemmen zuzuschauen, ohne etwas davon abzukriegen. Dieses Kochbuch schafft endlich Abhilfe: Der kulinarische Führer durch unsere Lieblingsserien Friends, Sex and the City, Gilmore Girls, Riverdale und Downton Abbey lässt keine Wünsche offen. Ob Mrs. Patmores Lachsmousse, Bettys Erdbeermilchshake von Pop's, Donuts aus Luke's Diner oder Joey's thailändische Pizza - all diese Köstlichkeiten können nun ganz einfach nachgekocht werden. Just watch and cook! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7453-1152-5
Inhalt: Wo Basic draufsteht, sind auch Basics drin: wirklich alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen. Das neue Allroundkochbuch bietet Basic Know-how zu Einkauf, Vorrat, Garmethoden und Küchengeräten, dazu Lieblingsrezepte von Großmutters Klassiker bis zum In-Snack und von der Suppe bis zum Dessert - mit pannensicheren Anleitungen und Tips und Tricks von zwei Profis in punkto Koch- und Esskunst. Für den erhöhten Funfaktor sorgt die trendige Gestaltung und eine Schreibe, die Lust aufs Kochen, Essen und Genießen macht. Umfang: 168 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3020-4
Inhalt: Worin sind sich Spaghettiwickler und Nudelgabler einig? Selbst gemacht schmecken Spätzle, Tagliatelle und Co. einfach am besten! Aber wie ging das noch mal mit dem Nudelteig und mit welchem Trick kommt die Füllung in die Tortellini? Nudeln selbst gemacht gibt Antwort: Der umfangreiche Serviceteil erklärt die nötigen Zutaten und Geräte, liefert Grundrezepte für Nudelteige und zeigt obendrein, wie Sie diese färben, aromatisieren, formen und trocknen. Danach geht es auf ins Rezeptvergnügen! Ob gefüllt, geschichtet und überbacken oder ganz einfach mit leckerer Sauce, ob Ravioli mit Kräuter-Ricotta-Füllung, deftige Sauerkrautrollen oder Spaghetti mit zitroniger Zucchinicreme: Sie haben die Qual der Wahl aus über 90 internationalen Nudelspezialitäten! Übrigens auch dann, wenn Sie mal keine Zeit fürs Teigkneten haben, denn ein Großteil der Rezepte funktioniert natürlich auch mit gekauften Nudeln. Perfekt, denn so wird es weder alltags noch sonntags langweilig auf dem Pastateller! Umfang: 55 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-2999-4
Inhalt: Diät war gestern, heute ist Genuss! Auf knackiges Obst, gesundes Gemüse und leckere Süßigkeiten auf Dauer verzichten? Nicht nötig. Mit einer gezielten Ernährungsumstellung nach dem 3-Stufen-Plan in diesem E-Book bekommen Sie endlich wieder Ruhe in Ihren Bauch. Abwechslung auf den Tisch: Von schnellen Kleinigkeiten für zwischendurch bis hin zu tollen Verwöhngerichten, Kuchen und Gebäck, diese Rezepte schmecken auch Ihrer Familie und Ihren Gästen. Natürlich finden Sie bei allen Rezepten die für Sie wichtigen Nährwerte sowie Zubereitungszeiten, so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag. Mit Rezept-Ampel: Alle Rezepte mit Fructose-Ampel: So sehen Sie sofort, welche Gerichte Sie in welcher Stufe gut vertragen. Basis-Wissen Fructose-Malabsorption: So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit! Umfang: 144 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-6433-4
Inhalt: Das Essen der Zukunft beginnt jetzt! Wie geht Ernährung, ohne den Planeten weiter zu zerstören? Ganz einfach: ohne Lebensmittelverschwendung und pflanzenbasiert. Einfach draufloskochen und -essen war gestern. Doch was darf man eigentlich noch essen, um gesund zu bleiben und gleichzeitig die schwindenden Ressourcen der Erde für uns und unsere Nachkommen zu bewahren? Holger Stromberg zeigt, wie's geht, und hat dazu ein nachhaltiges Ernährungskonzept parat: So wenig Foodwaste wie möglich, beste Zutaten und alles schnell auf dem Teller = Genussfaktor mit Sternequalität. Meal Prep & Sous-vide machen's möglich. Das Basisbuch für Einsteiger und Genießer mit ? Ernährungsplan für die ganze Woche ? 35 feinsten Rezepte ? Tipps und Tricks zu Meal-Prep ? Einkaufsplan für entspannteres, günstiges Einkaufen ? spannendem Hintergrundwissen rund um Essen und Ernährung Für alle, die sich zeiteffizient, gesund und vollwertig ernähren wollen. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-641-25850-4
Inhalt: Das erste Kochbuch vom charmanten Fernsehkoch! Jetzt endlich erscheint das erste Kochbuch von Roland Trettl mit über 80 Rezepten. Hier lädt er zum Nachkochen ein mit seinen von Südtirol und Italien inspirierten Gerichten wie Rote-Beete-Knödel, Heidelbeer-Datschi oder Safran-Risotto. In diesem Buch vermittelt er seine Kochideen auf die von Fans geliebte sympathische und direkte Art und Weise. Dabei steht bei jedem Rezept das Würz-Detail zentral im Raum, um die besten Seiten eines Gerichtes hervorzubringen. Mit eigens erstellten Fotos vom Küchenchef persönlich bebildert stellt Trettl zusammen mit seiner Frau Dani einfache, alltagstaugliche Rezepte für zwei mit individueller Note vor. Gemeinsam kochen und gemeinsam genießen ist das Motto dieses Buchs. Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-641-27627-0
Inhalt: Ideen für den Kindergeburtstag als Halloween- oder Gespensterparty mit Einladungskarten, Dekoration, Essen, Getränken, Spielen, Kostümen, Requisiten und Geschichten. Umfang: 46 S. : Ill. ISBN: 978-3-938113-17-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 14.05.2024, 19:03 Uhr. 1.663 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 391.074 Zugriffe seit August 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral