Inhalt: Schritt-für-Schritt-Rezepte für herzhaftes und süßes Fingerfood einschließlich Menüplaner, Organisationstipps und Basisrezepten für Häppchen, Sandwiches und Spieße. Mit zahlreichen Fotos.
Aus dem Engl. übers. Umfang: 224 S. : zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8310-2440-7
Inhalt: Geschmacksexplosionen am Gaumen oder feine, sanfte Aromen - Kräuter und Gewürze bringen Vielfalt in die Küche. Und dieses Buch, eine Zusammenstellung aus den bekannten Titeln "Würzen" und "Kräuter", liefert Ihnen entsprechende Infos und Anregungen dazu. Umfang: 360 S. :zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-2262-9
Inhalt: Ansprechende Sammlung von leckeren Rezepten für die Seele, die helfen sollen, den Alltagsblues zu vertreiben. Umfang: 192 S. : überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-2629-0
Inhalt: Warme und kalte Gerichte für 2 Personen, die sich schnell und unkompliziert zubereiten lassen: "Brot & Sandwiches", "Low-Carb-Genuss", "Abendküche mit Pfiff" und "Sofa-Snacks". Umfang: 168 S. : überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-9816174-2-9
Inhalt: Ratgeber für alle, die gerne mit Kräutern kochen und diese selber ziehen wollen. Nach Porträts von 120 Kräutern folgen Kapitel zu den Themen Anbau, Ernte und Aufbewahren sowie Kochen mit Kräutern; mit mehr als 60 Rezepten.
Aus dem Engl. übers. Umfang: 192 S. : überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8310-1783-6
Inhalt: Das große GU Bildkochbuch für Mutter und Kind. Viele raffinierte, gesunde und garantiert schmeckende Gerichte für begeisterte Esse, für Eßmuffel und für die ganze Familie. Gesund ernährt vom Frühstück bis zum Abendessen. Tolle Rezepte für zu Hause, die Schule und unterwegs. Sonderteil zu wichtigen Fragen der Kinderernährung von A bis Z. Umfang: 118 S., zahlr. Ill. [farb.] ISBN: 978-3-7742-1130-8
Inhalt: Punkto Vitalstoffe nicht zu überbieten Sprossen enthalten die geballte Lebenskraft der keimenden Pflanze. Sie sind wahre Vitaminbomben, zudem enthalten sie eine Vielzahl von Mineralien sowie hochwertiges Eiweiss und verdauungsfördernde Enzyme.
Aus dem Franz. übers. Umfang: 118 S. : zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-7750-0484-8
Inhalt: Vegane Ernährung liegt im Trend. Viele fürchten aber bei einer Umstellung eine Mangelernährung. Hier holt Bestsellerautor Ruediger Dahlke die Leser optimal ab und klärt über alles Wissenswerte auft. Umfang: 127 S. : Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3796-8
Inhalt: Babynahrung selber machen? Mit dem GU-KüchenRatgeber und Ihrer Küchenmaschine kein Problem! Dieses Thermomix-Kochbuch zeigt Ihnen, wie Sie Babybrei im Handumdrehen zubereiten - mit genauen Altersangaben für die verschiedenen Entwicklungsstufen und vielen Tausch-Tipps fu¨r Veggie-Babys. In "Mix & fertig Babybrei" finden Sie Wissenswertes rund um Beikost, schlaue Ideen für den Vorrat, Grundrezepte, Gemüse-Getreidebreie und Brei mit Fleisch oder Fisch. Babybrei wird mit dem Thermomix schnell und unkompliziert gekocht. Alle Rezepte schmecken gut, sind abwechslungsreich, gesund und ausgewogen. Viel Spaß beim Experimentieren und Pürieren! Umfang: 64 S. : farb. Ill. ISBN: 978-3-8338-6463-6
Inhalt: Kompaktes Kochbuch aus der G&U-Einfach-clever-Serie mit über 100 orientalischen Rezepten für Vorspeisen, Bulgur, Reis und Couscous, Gemüse, Fleisch, Fisch und Geflügel sowie süße Leckereien. Viele Farbfotos und Grundwissen zur reibungslosen Zubereitung der Gerichte. Umfang: 126 S. : überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-0080-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 14:03 Uhr. 2.502 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 391.913 Zugriffe seit August 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral