Inhalt: Das handliche Kochbuch für Liebhaber der ostdeutschen Küche ? Super Preis/Leistung ? Über 50 köstliche Rezeptideen ? Nicht nur für DDR-Nostaligker Mehr als nur Ostalgie - begleiten Sie den Autor auf eine vergnüglich und informative Reise durch die Geschichte der Kochkultur und die Landschaften der ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik mit ihren kulinarischen Höhepunkten. Wer kennt und schätzt nicht den knusprigen Broiler, den frischen Ostseefisch, den würzigen Harzer Käse und den gehaltvollen Dresdner Christstollen? Viele ehemalige DDR-Produkte erfreuen sich heute nicht nur im Osten Deutschlands neuer Beliebtheit. Mit großem Einfallsreichtum und frischen Erzeugnissen aus der eigenen Datsche wurde so mancher Versorgungsengpass gemeistert. Rezepte: ? Vorspeisen und kleine Gerichte ? Suppen und Eintöpfe ? Kartoffel- und Gemüsegerichte ? Eier- und Geflügelgerichte ? Fleischgerichte ? Wildgerichte ? Fischgerichte ? Kuchen, Gebäck und Nachspeisen Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen! Umfang: 198 S. ISBN: 978-3-8155-8431-6
Inhalt: Kartoffeln kreativ Die besten Rezepte mit Kartoffeln - ob deftig, traditionell, süß oder vegan! Ganz egal, ob Sie schon großer Kartoffelfreund sind oder erst noch überzeugt werden müssen - nach jedem Genuss aus diesem Kochbuch, werden Sie Erdäpfel lieben. Mit mehr als 45 Rezepten zeigt Inga Pfannebecker, wie einfach und kreativ sich des Deutschen liebstes Gemüse zubereiten lässt. Die Rezepte sind für Anfänger als auch für ambitionierte Hobbyköche geeignet. Sowohl im Bereich basic cooking als auch in der Studentenküche liefert der KüchenRatgeber köstliche Rezepte mit Suchtfaktor. Kartoffeln aus aller Welt Nicht nur in Europa, sondern auch im Herkunftsland der Kartoffel und in Asien ist die gelbe Knolle sehr beliebt. So gibt es leckere indische Rezepte, ebenso wie Klassiker aus Süß- und Nordamerika. Selbst die Schweiz hat ihr eigenes Kartoffelrezept. Besonders gesund und preiswert sind diese Gerichte: - Indisches Kartoffelcurry mit scharfem Pfiff aus roten Chilis - Salzkartoffeln mit grünem Mojo von den Kanaren - Salat mit Kartoffeldressing für Ihre Gäste - Orientalischer Kumpir mit überraschender FüllungOb Familiengericht oder Feierabend ... ... die gelbe Knolle begeistert mit ihrer Vielseitigkeit zu jeder Tageszeit. Denn sie kann nicht nur herzhaft - auch süße Kombinationen sind möglich. Die Schnupfnudeln mit Kirschen werden von Kindern heiß geliebt, während Berufstätige den schnellen Kartoffel-Bohnen-Eintöpf kochen und schon nach 25 Minuten essen können. In vier Kategorien zeigt die Autorin bestimmt auch Ihnen Ihren Favoriten: - 'Aus dem Topf' locken Suppen, Stampf und Currys - 'Aus der Pfanne' überzeugen Bratlinge, Tortilla und Rösti - 'Aus der Schüssel' gibt es neue Salate, Pommes und Kartoffelkäse - 'Aus dem Ofen' schmecken Lasagne, Gratin und gefüllte KugelnOb Anfänger oder Könner ... ... die gelingsicheren Rezepte mit GU Qualität lassen sich schnell und einfach für die Alltagsküche adaptieren. Genauso überzeugen viele Rezepte Ihre Gäste auf der nächsten Party oder einem traditionellen Fest. Selbst gekocht schmeckt es doch immer noch am besten! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7171-9
Inhalt: Crazy Pizza - kreativ und lecker! Frischer Hefeteig, würzige Tomatensoße, italienische Kräuter, extra viel Käse und herzhafter Belag nach Lust und Laune, so lieben wir die klassische Pizza. Doch warum nicht den Geschmack mal anders verpacken? Entweder in verschiedensten Formen, wie die schmackhaft gefüllte Pizzasonne, als Muffins, herzhafter Kuchen, Brezen oder Burger, oder ganz ohne Teig als Pizzabällchen oder vegetarischer Pizza-Dip. Wie wäre es mit einer Pizzatorte zum Geburtstag oder Pizza-Pot-Pie und Ciabatta-Pizzabrot für einen gemütlichen Filmabend zu Hause? Fingerfood und kleine Snacks wie Pizzaschnecken, -Cracker, -Stangen oder -Donuts sind ideal für jede Party. Lass dich von den überraschenden Rezepten inspirieren und probier mal etwas Neues! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7453-2071-8
Einfach kochen mit dem Schnellkochtopf 50 leckere Rezepte mit wenig Aufwand. Energiesparend kochen und dämpfen: Suppen, Eintöpfe, Gulasch, Currys, Desserts und riva (2022)
Inhalt: Lecker kochen mit dem Schnellkochtopf! Den Schnellkochtopf kennen viele noch aus der Küche ihrer Eltern. Nun feiert der clevere Küchenhelfer ein Comeback und hat dabei gegenüber vielen modernen Hightech-Küchengeräten einen entscheidenden Vorteil: Der Schnellkochtopf macht Kochen nicht nur einfacher und hilft dabei, Zeit zu sparen. Vielmehr wird gesundes Kochen gleichzeitig auch mit erheblicher Energie- und damit Geldersparnis möglich. Wie sich ausgewogene, vielfältige und leckere Fleisch- und Gemüsegerichte und sogar Desserts "unter Druck" schnell und einfach zubereiten lassen, zeigt Ihnen dieses Kochbuch. Durch schonendes Dampfgaren werden mehr Nährstoffe erhalten als beim herkömmlichen Kochen von Mahlzeiten - ideal für eine gesunde Ernährung. Von deftigem Gulasch, wärmenden Eintöpfen, mediterraner Ratatouille, angesagtem Pulled Pork bis zu verführerischen Schoko-Küchlein: Hier ist für jeden Geschmack das Richtige dabei! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7453-2022-0
Inhalt: Proteine - die Wunderwaffe zum Abnehmen und zum Muskelaufbau Proteine sind lebensnotwendig, denn jede unserer Körperzellen besteht aus Eiweiß. Sie helfen beim Abnehmen und sind für Personen mit schwer zu deckendem Bedarf wie Kraftsportler oder Vegetarier von großer Bedeutung. Dieser Ratgeber unterstützt Sie dabei, den Protein-Trend richtig zu verstehen und die optimale persönliche Ernährungsstrategie zu finden. Mit über 50 Rezepten zeigt das Buch, wie Sie besonders eiweißreiche Mahlzeiten zubereiten und in Ihren Alltag integrieren können: von Kohlrabi-Koriander-Suppe mit Rindfleischbällchen über Zucchinispaghetti mit Avocado-Spinat-Pesto bis zu Protein-Erdnussbutter-Cookies und zahlreichen abwechslungsreichen Shakes. Nährwertangaben helfen dabei, Ihr ganz persönliches Ziel - sei es Muskelaufbau oder Abnehmen - zu erreichen. Zahlreiche Rezepte sind auch für die vegetarische und die Low-Carb-Küche geeignet. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-478-5
Inhalt: Liebe geht durch den Magen Ein Toast mit Spiegelei in Herzform zum romantischen Frühstück im Bett, eine Biskuitrolle, in der sich eine herzförmige Füllung versteckt, oder auch ein Kuchen, verziert mit Rosen aus Äpfeln - schöner und kreativer kann man nicht "Ich liebe dich" oder "Du bist etwas ganz Besonderes " sagen. Die kleinen Grüße aus der Küche eignen sich für den Partner, die Mutter oder gute Freunde, zum Valentinstag, Muttertag, Geburtstag, Hochzeitstag, zur Verlobung oder einfach als sinnliche Liebeserklärung zwischendurch. Neben zahlreichen Rezepten - viele mit ausführlich bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, z. B. wie Sie eine Smoothiebowl mit Herzen verzieren - enthält dieses besondere Kochbuch auch liebevolle Zitate und wertvolle Informationen zu den Themen Essen, Genuss und Liebe. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-95971-472-3
Inhalt: Dieses Buch zeigt, dass es möglich ist, zuckerfrei zu leben, ohne auf Genuss verzichten zu müssen. Es erklärt Ihnen, was Zucker im Körper auslöst, in welchen Lebensmitteln er sich versteckt und warum Sie Ihrer Gesundheit zuliebe darauf verzichten sollten. Die über 60 Rezepte - ganz ohne Industriezucker, Honig, Ahornsirup und andere zuckerhaltige Süßungsmittel - helfen Ihnen dabei, den Geschmackssinn wieder für natürliche Süße beispielsweise aus Früchten zu sensibilisieren. Das Buch bietet Rezepte für Frühstück und Desserts, aber auch gesunde Hauptmahlzeiten und Snacks - alles schmeckt auch zuckerfrei richtig lecker. Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-7453-0356-8
Inhalt: Den Duft von Kaffee verbinden wir mit einem gelungenen Start in den Tag, aber auch mit Geborgenheit, anregenden Gesprächen und natürlich Kuchen. Doch Kaffee ist viel mehr als ein muntermachendes Heißgetränk. Er lässt sich in der Küche auf vielfältige Weise für Frühstücke, Desserts, Torten und andere leckere Gerichte einsetzen, zum Beispiel für Espresso-Kakao-Crêpes, Kaffee-Brownies, ein Kaffee-Oatmeal, einen Marshmallow-Latte oder einen Kaffee-Protein-Smoothie, und er findet sogar in der Kosmetik Anwendung und eignet sich hervorragend für ein Kaffee-Gesichtspeeling. Neben über 50 Rezepten zeigt Ihnen dieses Buch auch die aktuellen Trends - wie zum Beispiel Cold Brew -, geht auf Sorten, Anbauorte und die internationale Kaffeehauskultur ein und erklärt Ihnen, mit welcher Technik Sie den besten Kaffee machen. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-558-4
Inhalt: Der Thermomix® hilft nicht nur Familien beim Kochen, sondern ist auch in Einpersonenhaushalten eine große Unterstützung beim Zubereiten schneller, leckerer Mahlzeiten. Die vorprogrammierten Rezepte sind meist auf vier Personen ausgelegt - doch der Thermomix® kann auch perfekt nur eine Portion kochen. Das beweisen die 60 Rezepte in diesem Kochbuch, die alle so konzipiert und erprobt sind, dass sie auch für eine Portion sicher gelingen. Darüber hinaus enthält das Buch einen kleinen Guide, was beim Einkauf für den Einpersonenhaushalt zu beachten ist. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Mehr Informationen finden Sie unter: thermomix-fans.de Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-7453-0284-4
Inhalt: Keine Zeit, im stressigen Alltag frische und gesunde Gerichte zuzubereiten? Ab heute gibt es dafür keine Ausrede mehr! In diesem Buch finden sich über 60 einfache kohlenhydratarme Rezepte, die mit dem Thermomix® blitzschnell auf den Tisch kommen. Ob verführerische Salate, dampfgegarte Gemüse- und Fischgerichte oder praktische All-in-one-Mahlzeiten - Ernährungsexpertin Veronika Pichl lässt keine Wünsche offen und zeigt, wie abwechslungsreich eine gesunde und frische Küche sein kann! Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Mehr Informationen finden Sie unter: thermomix-fans.de Die Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7453-0694-1
Inhalt: Meal Prep bedeutet, dass man mit sinnvoller Planung Mahlzeiten für mehrere Tage oder die ganze Woche vorkocht oder vorbereitet, die man dann zur Arbeit oder in die Uni mitnehmen und natürlich auch abends zu Hause genießen kann. Die Vorteile liegen auf der Hand: Durch clevere Wochen-, Tages- und Einkaufsplanung spart man Zeit. Man kauft nicht mehr spontan ungesundes Fast Food oder Snacks. Man weiß genau, was drin ist: gesunde, frische Zutaten ohne Geschmacksverstärker oder Zusätze. Und das Essen schmeckt lecker. Das Buch enthält zahlreiche Rezepte, Wochenpläne und Einkaufslisten und erklärt Ihnen darüber hinaus genau, was Sie einfrieren können, wann die Lagerung im Kühlschrank oder der Vorratskammer ausreicht, was Sie vorbereiten und die ganze Woche verwenden können. So gelingt es Ihnen, langweiliges und ungesundes Kantinenessen oder Fertiggerichte zu umgehen und sich mit wenig Aufwand leckeres Essen für mehrere Tage zuzubereiten. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-95971-857-8
Inhalt: Während einer anstrengenden Arbeitswoche bleibt abends oft nicht genug Zeit, um frisch zu kochen. Mittags in der Kantine oder unterwegs findet man schwer etwas Gesundes. Hier hilft Ihnen der neue Trend Meal Prep. Dabei bereiten Sie für mehrere Tage leckere Gerichte vor. Diese können Sie praktisch portioniert mitnehmen und auf der Arbeit genießen, und auch nach Feierabend stehen sie schnell auf dem Tisch. Es genügt, an ein bis zwei Tagen pro Woche etwas Zeit in das Zusammenstellen der Mahlzeiten zu investieren - die Wochen-, Tages- und Einkaufsplanung nimmt Ihnen dieses Buch ab, das zahlreiche Rezepte und 10 Wochenpläne enthält. Und der Küchenhelfer Thermomix® unterstützt sie tatkräftig bei der Zubereitung der Gerichte. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Mehr Informationen finden Sie unter: thermomix-fans.de Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7453-0282-0
Inhalt: One Pot - Die simple Art zu kochen! Ein einziger Topf + frische Zutaten = leckere Gerichte ohne Kochstress und Abwasch! Mit den abwechslungsreichen One-Pot-Gerichten in diesem Buch fällt es jetzt ganz leicht, schnell und ohne großen Aufwand eine gesunde Mahlzeit zuzubereiten, die der ganzen Familie schmeckt und auch Kinder begeistert. Und das Beste daran: Die Gerichte aus einem Topf, einer Pfanne, einer Auflaufform oder von einem Backblech ersparen jede Menge Kochstress und machen den Abwasch einfach wie nie. Wie sich bunte Orzo-Pasta, Kürbis-Hackfleisch-Pfanne, Quinoa-Süßkartoffel-Curry, Pizza-Auflauf und vieles mehr für Familien frisch und unkompliziert zubereiten lassen und man damit auch noch Geld sparen kann, zeigt Ihnen dieses Buch. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7453-0583-8
Inhalt: One Pot - die simple Art zu kochen! Dieses Buch zeigt, dass das Kochen mit nur einem Topf nicht nur mit Kohlenhydratbomben wie Pasta, Risotto oder Kartoffeln funktioniert, sondern problemlos auch mit Low-Carb-Gerichten, die lecker schmecken und gleichzeitig beim Abnehmen helfen. Sie sparen sich nicht nur den Abwasch vieler verschiedener Töpfe, sondern auch noch Zeit. Und werden die Zutaten zusammen in einem Topf gegart, gibt das sogar noch ein Plus an Geschmack. Gyros-Topf, Blumenkohlcurry mit roten Linsen oder orientalische Kohlrabi-Spinat-Suppe sind mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen schnell und einfach zubereitet. Für mehr Abwechslung auf dem Tisch gibt es zusätzlich Gerichte, die sich in nur einer Pfanne oder einer Auflaufform zubereiten lassen, wie eine Low-Carb-Pfannenpizza oder auch ein süßer Apple-Crumble-Auflauf. Und neben Fleisch- und Fischrezepten gibt es auch vegetarische und vegane Speisen. Weniger Aufwand, weniger Abwasch, kein Chaos in der Küche mehr! Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-820-2
Inhalt: One Pot - die simple Art zu kochen! Dieses Buch zeigt, dass das Kochen mit nur einem Topf nicht nur mit Kohlenhydratbomben wie Pasta, Risotto oder Kartoffeln funktioniert, sondern problemlos auch mit Low-Carb-Gerichten, die lecker schmecken und gleichzeitig beim Abnehmen helfen. Sie sparen sich nicht nur den Abwasch vieler verschiedener Töpfe, sondern auch noch Zeit. Und werden die Zutaten zusammen in einem Topf gegart, gibt das sogar noch ein Plus an Geschmack. Gyros-Topf, Blumenkohlcurry mit roten Linsen oder orientalische Kohlrabi-Spinat-Suppe sind mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen schnell und einfach zubereitet. Für mehr Abwechslung auf dem Tisch gibt es zusätzlich Gerichte, die sich in nur einer Pfanne oder einer Auflaufform zubereiten lassen, wie eine Low-Carb-Pfannenpizza oder auch ein süßer Apple-Crumble-Auflauf. Und neben Fleisch- und Fischrezepten gibt es auch vegetarische und vegane Speisen. Weniger Aufwand, weniger Abwasch, kein Chaos in der Küche mehr! Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-821-9
Inhalt: Low-Carb heißt, die Ernährung auf gesunde Weise umzustellen und ohne Hungern und Kalorienzählen abzunehmen. Viele kohlenhydratreiche Lebensmittel lassen sich durch solche ersetzen, die den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen lassen. Doch einen Haken gab es bei Low-Carb bisher: Man musste gänzlich auf Süßigkeiten verzichten. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie Eis, Nachspeisen und Kuchen kohlenhydratarm zubereiten können, indem Sie Alternativen für herkömmlichen Zucker verwenden - wie Erythrit, Xylit, Stevia, Kokosblütenzucker, Lucumapulver - und Weizenmehl durch Kokos-, Mandel- oder Sojamehl ersetzen. Mit dem Thermomix® und den übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen geht das schnell und einfach. Die über 50 süßen Rezepte von Schokolasagne über Waffeltorte bis zum Erdbeerkuchen erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 getestet und entwickelt. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-95971-499-0
Inhalt: Dieses Buch zeigt Ihnen, dass es möglich ist, zuckerfrei zu leben, ohne auf Genuss verzichten zu müssen. Es erklärt Ihnen, was Zucker im Körper auslöst, in welchen Lebensmitteln er sich versteckt und warum Sie Ihrer Gesundheit zuliebe darauf verzichten sollten. Die über 60 Rezepte wurden speziell für den Küchenhelfer Thermomix® entwickelt und kommen ganz ohne Industriezucker, Honig, Ahornsirup und andere zuckerhaltige Süßungsmittel aus. Sie helfen Ihnen dabei, den Geschmackssinn wieder für natürliche Süße beispielsweise aus Früchten zu sensibilisieren. Das Buch bietet Rezepte für Frühstück und Desserts, aber auch gesunde Hauptmahlzeiten und Snacks - alles schmeckt auch zuckerfrei richtig lecker. Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-7453-0549-4
12 ungezähmte Pflanzen fürs Leben Wie die Brennnessel und ihre Freunde auszogen, um zu zeigen, was in ihnen steckt! Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. (2020)
Inhalt: "Du wirst dich wundern, was in uns steckt!" ... ... sagte die Brennnessel und nahm ihre Freunde an die Hand: Frauenmantel, Giersch, Gundermann, Holunder, Kornelkirsche, Löwenzahn, Rose, Schafgarbe, Schlehe, Spitzwegerich und Vogelmiere. Zusammen werden dich die zwölf Wildpflanzen in den Bann dieses Wald- und Wiesenmärchens ziehen und dich mit ihren unerwarteten Fähigkeiten verblüffen. Klingt spannend? - Ist es auch! Zahm gezüchtet? Wollen wir nicht! Es tut unglaublich gut, seine wilde Seite zum Vorschein kommen zu lassen! - Willst du dich genauso ungezähmt fühlen wie die zwölf besonderen Pflanzen, die die Autorinnen in ihrem Buch vorstellen? Dafür braucht es zum Glück nicht allzu viel: Spaß daran, Zeit unter freiem Himmel zu verbringen und in Garten, Wald und Wiese auf Wildpflanzenjagd zu gehen, Neugier auf traditionelles Kräuterwissen und Lust auf frische Rezepte für Creme und Gesichtsmaske, Sirup und Quiche. Wir versprechen: Wenn du erst einmal mit deinem Streifzug durch das wilde Land vor deiner Haustür begonnen hast, wirst du an jeder Ecke frisches, essbares Grün entdecken! Wildpflanzen-Wohlbefinden aus Topf und Tiegel Die acht Autorinnen - allesamt Kräuterpädagoginnen mit einer ansteckenden Begeisterung für die Pflanzenwelt - geben Frauenmantel, Schafgarbe & Co. eine Stimme. Dafür haben sie diskutiert, Erfahrungen ausgetauscht, gemeinsam gekocht, Naturkosmetik zubereitet und probiert. Das Ergebnis sind Pflanzenportraits, die botanische Fakten mit ungeahnten Geschichten vereinen, getoppt mit Koch- und Heilrezepten. Das Schöne: Wenn du diese zwölf Wildpflanzen erst kennst, kannst du sicher sein, Freunde fürs Leben gefunden zu haben: Küchenbegleiterinnen, Badezimmeraufpepper, Entspannungsgehilfinnen und Trostspender. Jede Menge kulinarische Überraschungen, von Brennnessel-Walnuss-Pesto bis Löwenzahnsalat, und Rezepte für natürliche Anwendungen warten auf dich - wie wär's mit einem wärmenden Holunder-Erkältungssaft für die kalte Jahreszeit oder einer beruhigenden Rosenaugenauflage für das anstehende Flowernapping? Überzeug auch du dich von der puren Pflanzenkraft ... - 12 VIPs (very important plants): detaillierte Portraits von den Wildpflanzen höchstpersönlich - wie sie aussehen, wirken, schmecken, mit welchen Fähigkeiten sie uns überraschen! - 8 in 1: Acht Kräuterfrauen teilen ihren Erfahrungsschatz und ihre liebsten Heil- und Kochrezepte - Kräutertiming ist eben doch alles: Wann ist die richtige Sammelzeit für Pflanzen mit ätherischen Ölen? Wann für wildes, essbares Grün? - Rausgehen, entspannen und heimische Kräuterkraftpakete direkt vor der Haustür finden - Achtung ansteckend: Die Leidenschaft der Kräuterfrauen für Natur und Wildpflanzen greift um sich Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-7066-2894-5
Inhalt: Gemeinsam schmeckt's am besten! Endlich wieder mit Freunden kochen, feiern und genießen! Ob zum gemütlichen Abendessen, dem bunten Länderabend oder dem sommerlichen Grillfest - tauchen Sie ein in die bunte und internationale Rezeptwelt von Theres und Benni vom "Gernekochen"-Foodblog. Entführen Sie Ihre Gäste auf eine kulinarische Weltreise, ohne Stress und Hektik in der Küche. 60 köstliche Rezepte für das gemütliche Beisammensein mit Familie und Freunden Bunte Themenvielfalt: Orientalische Mezze, Spanische Tappas, American BBQ und vieles mehr! Geballte Kochexpertise: Seit über 8 Jahren kochen Theres und Benni für ihre Community Geburtstage, Familienfeiern oder Grillpartys - die Anlässe für Feste sind vielfältig. Ebenso bunt und abwechslungsreich sollte also auch die Küche sein, mit der Sie Ihre Gäste verwöhnen. Ob Pancakes mit Candy Bacon und Eggs Benedict zum Brunch, Gyros und Auberginen in Knoblauch und Tomatensaucefür den griechischen Abend oder Bayerischer Kartoffelsalt und Käsetaler als Partysnack. Theres und Benny haben für jeden Anlass das passende Rezept parat!Also ran an Töpfe, Pfannen und Grill! Denn gemeinsam am Tisch schmeckt es gleich doppelt so gut! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1732-1
Inhalt: Dieses Buch bietet Ihnen und Ihrem Kind die Möglichkeit, je nach Wissensstand Rezepte auszuwählen und die Mahlzeit selbst zuzubereiten. Es enthält einfache Gerichte und solche, die etwas mehr Erfahrung brauchen. Alle Rezepte sind jedoch so konzipiert, dass sie von Teenies zubereitet werden können. Fetzige Farbabbildungen machen zus"tzlich Appetit und Lust aufs Kochen. Umfang: 84 S. : überw. Ill. ISBN: 978-3-89736-123-2
Inhalt: Essen Sie nichts, was Ihre Großmutter nicht als Essen erkannt hätte Vernünftige Ernährung ist an sich nicht kompliziert. Mühsam ist höchstens, all das wieder zu verlernen, was uns die Nahrungsmittelindustrie an gestörtem Essverhalten angewöhnt hat. 64 einfache und intelligente Leitsätze (jeweils mit Begründung und Erläuterung) bringen Licht in den modernen Ernährungsdschungel. Faustregeln wie: "Vermeide Nahrungsmittel, die mehr als fünf Zutaten haben" oder "Vermeide Lebensmittel, die du aus der Fernsehwerbung kennst" bringen die Sache auf den Punkt. Dieses kleine "Handbuch" ist witzig, praktisch und tief durchdacht. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-641-05949-1
Inhalt: Ich koch mir was - garantiert keine Mogelpackung, sondern das Rundum-Sorglos-Paket für Singles mit über 125 unkomplizierten, modernen Rezepten von blitzschnell und einfach bis hin zu Verwöhngerichten fürs Wochenende. Außerdem gibt es endlich auch viele beliebte Klassiker wie Lasagne oder Apfelstrudel als Ein-Personen-Variante! Das clevere Extra: Bei jedem Rezept finden sich Verweise auf weitere Rezepte im Buch, in denen Übriges und Angebrochenes wie eine halbe Paprika und Co. aufgebraucht werden. Das macht Solo-Köche wirklich restlos glücklich! Und dank der vielen Rezept-Varianten und Zutatentausch-Tipps auch ganz schön flexibel! Ich koch mir was - ab sofort am liebsten jeden Tag! Umfang: 99 S. überw. Ill. ISBN: 978-3-8338-3018-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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