Inhalt: Lust auf Spaghetti, Spätzle und Co.? Am liebsten mit Rezepten, die auch Anfängern einfach gelingen? Dann haben wir hier genau das Richtige: Einfach Nudeln mit rund 50 neuen Rezepten für alle, die noch nicht so oft am Herd gestanden haben! Schnell und einfach glücklich und satt werden - wie das funktioniert? Mit einer kleinen Portion Know-how und ausführlichen Saucen-Grundrezepten und dann vor allem mit vielen Rezepten, die sich auch mit wenig Herderfahrung easy nachkochen lassen. Weil sie detailliert, aber prägnant und ganz ohne Küchenchinesisch beschrieben sind. Und weil sie ergänzt werden durch jede Menge Infos, die genau erklären, weshalb dieser oder jener Handgriff eigentlich nötig ist. Denn: Mit einfachen To Dos und ein bisschen Hintergrundwissen zum Warum und Wieso ist schneller Erfolg garantiert! Am besten gleich ausprobieren: Ob Penne arrabbiata oder Nudelauflauf mit roten Linsen, in Einfach Nudeln steckt, was draufsteht - Nudelglück auf die einfach leckere Art! Umfang: 52 S. überw. Ill. (überw. farb.) ISBN: 978-3-8338-4080-7
Inhalt: Ich koch mir was - garantiert keine Mogelpackung, sondern das Rundum-Sorglos-Paket für Singles mit über 125 unkomplizierten, modernen Rezepten von blitzschnell und einfach bis hin zu Verwöhngerichten fürs Wochenende. Außerdem gibt es endlich auch viele beliebte Klassiker wie Lasagne oder Apfelstrudel als Ein-Personen-Variante! Das clevere Extra: Bei jedem Rezept finden sich Verweise auf weitere Rezepte im Buch, in denen Übriges und Angebrochenes wie eine halbe Paprika und Co. aufgebraucht werden. Das macht Solo-Köche wirklich restlos glücklich! Und dank der vielen Rezept-Varianten und Zutatentausch-Tipps auch ganz schön flexibel! Ich koch mir was - ab sofort am liebsten jeden Tag! Umfang: 99 S. überw. Ill. ISBN: 978-3-8338-3018-1
Inhalt: Ob Süppchen, Salate, Hauptspeisen oder Desserts: Ca. 50 neue und abwechslungsreiche Rezepte rund ums Trendthema Fingerfood. Von der Hand in den Mund, dieses Buch zeigt, wie gut das schmecken kann! Ob bei der Stehparty, zum Empfang oder einfach nur beim netten Zusammensein mit Freunden: Fingerfood kommt überall gut an! Kein Wunder, denn die mundgerechten Leckereien haben für jeden Geschmack etwas zu bieten: Süß oder pikant, knusprig oder cremig, zum Löffeln oder Dippen, klassisch oder ausgefallen. Bei soviel Abwechslung greift man gerne öfter zu, knusprige Crostini, feine Tarteletts oder originelle Miniquiches machen es möglich! Leckere Süppchen, Salate und Desserts in den trendigen Serviergläschen runden das Angebot der kleinen Feinheiten ab. Eines ist sicher: Die Party-Häppchen zieren jedes Büfett und machen mächtig Eindruck. Und weil man kaum Besteck braucht, kann man sich den Abwasch auch getrost sparen. Umfang: 44 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2945-1
Inhalt: Schneller als der Pizzabote! Pizza, Pasta und Risotto, Involtini, Saltimbocca und Antipasti - nichts geht über die italienische Küche. Sie ist abwechslungsreich, lecker und gesund. Die optimale Wahl also bei spontanem Besuch, aber genauso für das tägliche Familienmahl. Unser Last-Minute-Kochbuch Italienisch liefert Ihnen 50 Rezeptideen, die ratzfatz gelingen und dabei noch Eindruck machen. Zwei Dinge wird es also bei Ihnen nie wieder geben: Lieferservice und Tiefkühlpizza! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-95961-202-9
Inhalt: Ob rauschende Geburtstagsparty oder gemütliche Gartenfeier, Feste soll man feiern, wie sie fallen! Am liebsten natürlich mit vielen guten Freunden, Kartoffelsalat, Hackbällchen und einer schönen Schüssel Tiramisu. Neben gern gesehenen Klassikern überraschen aber auch ganz neue Rezeptideen auf dem Buffet: Hirsesalat mit Granatapfel, Süßkartoffel-Curry und Schokoladenkuchen mit Physalissalat mischen das Partyvolk so richtig auf. Das Beste: Ob Häppchen, Salate und kalte Platten, partytaugliche Ofenhits oder süße Rezepte, alle Gerichte lassen sich perfekt vorbereiten. Und nicht nur deswegen feiern die Gastgeber ganz entspannt mit: Ein dickes Servicepaket mit Tipps für Partyplanung, Einkauf und die richtigen Mengen lässt Stress erst gar nicht aufkommen. Umfang: 49 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3362-5
Inhalt: Schön saftig, unvergleichlich zart, herrlich rosa und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar gelingt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode. Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach Ende der Garzeit sofort servieren. Und sollten die Gäste sich verspäten, macht eine halbe Stunde länger im Ofen gar nichts aus. Mit Niedrigtemperatur gelingen große Braten, wie Schulterbraten, Hirschkeule und Weihnachtsgans, edle Stücke, wie Kalbsfilet und Lende, oder kleine Stücke, wie Entenbrust und Filetsteaks, ganz bestimmt. Und während das Fleisch im Ofen ist, haben Sie Zeit für das Drumherum, für die vielen neuen originellen Saucen- und Beilagen-Rezepte, für sich, Ihre Gäste und Ihre Familie. Und alle werden begeistert sein! Umfang: 44 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3716-6
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