Inhalt: Diät war gestern - heute ist Genuss! Auf frische Brötchen, duftendes Brot und köstliche Kuchen verzichten? Überhaupt nicht nötig! Auch mit Zöliakie können Sie genießen und schlemmen. Wie Muffins, Pfannkuchen und Co. auch mit glutenfreien Mehlen super gelingen, zeigt Ihnen dieses Back- und Kochbuch. Abwechslung auf den Tisch: Neben vielen tollen Backideen finden Sie hier auch Rezepte für Spätzle, Nudeln und Knödel. So gelingt die glutenfreie Küche ohne Probleme - da essen die Familie und die Freunde gerne mit. Alle Rezepte mit den für Sie wichtigen Nährwerten, mit Tipps für Laktoseintoleranz sowie Zubereitungszeiten - so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag. Küchenpraxis: Backen ohne fertige Backmischungen - so gelingt es auch mit natürlich glutenfreien Mehlen. Mit den besten Tipps fürs Backen, mit tollen Grundrezepten, die Sie einfach variieren können - so wird das Kochen kinderleicht. Basis-Wissen Zöliakie: So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Mehr Sicherheit beim Einkaufen: Eine Extra-Tabelle zeigt Ihnen, bei welchen Lebensmitteln sich Gluten verstecken kann und wo Sie ohne Probleme zugreifen können. Umfang: 154 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-6606-2
Inhalt: Umstellung auf glutenfrei? Kein Problem! Diagnose Zöliakie, ach herrje! Erst einmal tief durchatmen! Auch wenn im ersten Moment die Verwirrung und Unsicherheit groß ist, Sie werden die Umstellung auf glutenfrei meistern. An welchen Schrauben Sie dafür drehen müssen und was es direkt nach der Diagnose zu beachten gilt, verrät Ihnen Andrea Hiller. Selbst seit über 45 Jahren von Zöliakie betroffen, kennt sie den glutenfreien Lebensmittelmarkt in- und auswendig und weiß als Ernährungstherapeutin bestens Bescheid, was Ihnen gut tut.Ihr persönlicher Ersthelfer. Dieses Buch ist gezielt für die Zeit direkt nach der Diagnose. Hier erfahren Sie die wichtigsten Fakten rund um Erkrankung, Ernährung und Selbsthilfe, immer prägnant auf den Punkt. Kurze Leseeinheiten und Tipps zur Soforthilfe informieren Sie gezielt darüber, was genau jetzt wichtig ist. Finden Sie Antworten auf Ihre dringendsten Fragen und meistern Sie Ihren glutenfreien Alltag. Umfang: 109 S. Ill., graph. Darst. ISBN: 978-3-8304-6221-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.04.2024, 14:03 Uhr. 5.372 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 389.284 Zugriffe seit August 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral