Inhalt: Um in Sachen Genuss top zu sein, braucht es nicht viel. Eine Scheibe Landbrot oder Ciabatta und was Köstliches obendrauf. Nur bitte nicht immer Wurst und Käse! Dass man beim gesunden Genießen gar nicht dick genug auftragen kann, beweist der GU-KüchenRatgeber 1 Brot - 50 Aufstriche mit seinen schnellen, vielseitigen Rezepten. Ob mit Fleisch, Fisch, Gemüse oder Milchprodukten: Aufstriche selber machen bringt gute Laune und das sichere Gefühl, genau zu wissen, was man sich da aufs Brot schmiert. Das Tolle: Die Rezepte sind fast so schnell gemacht, wie Sie sich eine Packung kaufen und aufreißen. Ob Frühstücksverführer, Pikantes oder Vegetarisches: Mit frischen Zutaten, die jeder im Kühlschrank hat, lassen sich im Nu herrliche Aufstriche zaubern. Dazu gibt es zwei Blitzrezepte für selbstgebackenes Brot - ganz ohne Kneten! Wetten, dass mit so raffinierten Kombis wie Pflaumen-Mohn-Zimt-, Bohnen-Thunfisch-Kapern- oder Avocado-Mais-Chili-Aufstrich ab sofort nicht nur Vegetarier gut drauf sind? Umfang: 45 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4682-3
Inhalt: Immer goldrichtig Wie war das früher, bei der Oma? Wenn wir traurig waren oder schlecht drauf? Rührschüssel raus, Äpfel geschält, ruckzuck Teig gerührt - schon duftete es heimelig aus dem Ofen heraus. Der Apfelkuchen ist fertig! Oder später, als wir älter waren, Liebeskummerzeit: da half so ein schneller Apfelkuchen eigentlich immer. Und heute, wenn's stressig ist oder kalt oder irgendwie einfach alles nur bäh, sind fix ein paar Äpfel in Spalten geschnitten und ein Blitzteig gerührt. Und schon weht aus dem Ofen die warme, süße Botschaft heran: Alles wird gut. Ob als Blechkuchen oder gedeckter Kuchen: Ein Apfelkuchen war immer schon unser bester Freund. Weil er einfach alles hat, was andere nicht haben. Der Typ mit den inneren Werten: Von allen Blechkuchen ist der Apfelkuchen bis heute unser aller Lieblingsgebäck. Er schmeckt nach Geborgenheit, Heimat und Gemütlichkeit. Mit jedem Stück davon tun wir uns etwas Gutes. Seine inneren Werte sind ja auch unschlagbar: Äpfel sind saftig, knackig und gesund. Und Apfelkuchen sind einfach zu backen, wie der neue GU-KüchenRatgeber Apfelkuchen zeigt. Das Backbuch der erfolgreichen Kochbuchautorin Marianne Zunner präsentiert uns den Alltime-Favoriten in den köstlichsten Facetten - von klassisch bis überraschend neu, von international bis trendig. Auf einen Blick: Backen liegt im Trend - und Apfelkuchen ist einer der schnellsten, einfachsten Blechkuchen, die's gibt. Unser aller Lieblingskuchen in all seinen Facetten - von klassisch bis überraschend neu, von international bis trendig. Die schönsten Apfelkuchenrezepte in vier Kapiteln: vom gedeckten Apfelkuchen über Südtiroler Apfelstrudel bis zu Apfel-Macadamia-Brownies - Vertrautes, Einfaches, Schnelles und neue, überraschende Rezepte mit absolutem Apfelkuchen-Fanpotential. Dazu: praktische Infos und Tipps zu den besten Apfelsorten, Backhelfern, Zutaten und gelingsicheren Superschnell-Backrezepten. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-4681-6
Inhalt: Was kommt Ihnen bei Knödeln, Klößen und ihren Verwandten in den Sinn? Denken Sie auch an dampfende Schüsseln und gemütliche Stunden, knusprige Festbraten und süße Semmelbrösel? Knödel sind der Inbegriff von Genuss und Tradition, einfach Soulfood pur. Wie gut, dass es Knödel in unendlich vielen Variationen gibt: ob als Beilage, in der Suppe oder als pikante Hauptdarsteller - ganz zu schweigen von saftigen Marillenknödeln, Germknödeln und anderen süßen Verführern. Dieser Küchenratgeber bietet die schönsten Knödelrezepte: Beliebte Traditionsgerichte und überraschend Neues, Heimisches und Internationales, denn die Rundlinge haben auch in anderen Ländern köstliche Verwandte. Das Beste: Knödelkochen ist nicht schwer! Probieren Sie es aus und Sie werden sehen: Knödel machen rundum glücklich! Umfang: 44 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3709-8
Inhalt: Spontane Gäste, die Kinder kommen früher nach Hause, die Nachbarn stehen vor der Tür? Alles kein Problem, denn nun stehen im Handumdrehen Häppchen und Snacks, Hauptgerichte und Desserts auf dem Tisch. Die Blitz-Gerichte sind in 10, 20 oder 30 Minuten fertig und bei den vielen Rezepten gehen so schnell nicht die Ideen aus. Der Trick dahinter: ein paar gesunde, haltbare Zutaten vorrätig haben, ein paar frische dazukaufen und dann höchstens eine halbe Stunde in der Küche verbringen - und schon bleibt mehr Zeit zum Schlemmen und Genießen! "Schnelle Küche" ist das richtige Kochbuch für alle, die blitzschnelle, leckere Rezepte lieben: Berufstätige und Familien, Resteverwerter und Singles, To-go-Fans und Kochanfänger. Umfang: 151 S. ISBN: 978-3-89883-725-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 13.05.2024, 15:20 Uhr. 1.307 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 390.718 Zugriffe seit August 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral